• 红软基地:您身边最放心的安全下载站!
您所在的位置:首页 > 文章资讯 > 游戏攻略 > 橙光游戏攻略 > 给你一百条命和变态杀人魔谈恋爱攻略

给你一百条命和变态杀人魔谈恋爱攻略

作者:佚名 来源:本站整理 发布时间:2016-01-13

【给你一百条命和变态杀人魔谈恋爱攻略】是红软基地为你带来的《给你一百条命和变态杀人魔谈恋爱》里的攻略,希望能更好的帮助您把游戏打通关,快来看看这个攻略吧。

30天,100条命,好感281,为了命也就重读了3次档,不激怒杀人魔先生并且得到黑玫瑰的选项其实很好选,不作死、顺着他、抖M精神就OK,倒是为了刷事件拼命SL,达成那个全事件和全CG也是很有成就感的,吼吼~~~~~~
第一天和杀人魔先生出门心情就和女主一样,真的很别扭,完全不能体会评论里说的萌啊、喜欢啊什么的,就算他在湖边冲我伸手那张CG很帅,也是无感滴,直到第二次约会在图书馆,歪着头看书的杀人魔先生,阳光洒在他身上,安静帅气,微微抬眼扫了一下女主的可爱样子,一下击中了我的心,那时开始了小小心动,然后怎么就喜欢上了杀人魔先生呢?是因为在湖里认真叉鱼的样子?为了女主和流氓打架的样子(战斗力真是爆表啊)?会从一开始的迟到变成早到的样子?在电影院咬着吸管靠在女主身上,轻轻说“有必要那么在意么”的样子?把花别在女主头上的样子?酒吧老板让他好好珍惜女主,他说“嗯,我会的”的样子(当时看完这句话,BGM响起,我直接飙泪)?下雨把衣服披在女主头上的样子?这许多的样子真的都好喜欢,虽然我知道每次的“好”后面都必然接一段鬼畜变态的让人无语的剧情,可是真的已经看不到那些了,因为他就是这样的杀人魔先生啊。
他就是那样的杀人魔先生,不鬼畜的时候帅气淡漠,战斗力爆表,有很棒的肌肉穿衣却显瘦,运动神经很好,智商很高,涉猎很广,什么方面的知识都懂,喜欢甜食、童话、动画片、古典乐、猫咪,会做饭的家伙,如果不用变态形容,其实他就是个傲娇,明明已经会在意女主,明明会对她说出温暖的话,做出温柔的举动,可下一秒又瞬间用变态的样子掩盖,他就是个傲娇吧,还是其实他也会害怕?看到一身伤痕,好想知道他经历了什么,为什么明明可以成长为一个优秀的男人,一个贴心的男朋友,却成为了个变态杀人魔。
心疼他,喜欢他,想一直留在他身边,就算在他家的监狱里看到他居然还留着尸体,就算在他家他差点把女主推下山崖的样子很可怕,还是喜欢他,精品评论里有位亲的话我很喜欢,“因为神也是爱他的”,也许就是这样,神也心疼这样的他,也希望有个人可以爱他,留在他身边,所以安排了这样一场神迹。30天过去,她会留在他身边么?他又会想要把她留在身边么?就像那个动画片里的女孩和怪物,不同世界的人会在一起么?作者大大用那个动画片是想暗示我们结局么?30天已经过去,等待他们的结局(求作者大大赐大HE啊,就算不现实,就算是虚假的幸福也没关系)。
玩这个游戏的时候,范范MV里的一句话一直萦绕在我心里——太阳很大,我很喜欢他 @KUSAO

《给你一百条命和变态杀人魔谈恋爱》攻略11-17

《给你一百条命和变态杀人魔谈恋爱攻略》这篇文章属于橙光游戏攻略栏目,由红软基地网友分享于2016-01-13,本文网址为:/wenzhang/12102.html

相关阅读
壁纸推荐
橙光游戏攻略排行
小分类

精品文章

热门关键词

热门软件推荐
推荐软件