搜索   |  首页 

首页       |       企业简介      |       新闻资讯     |       核心业务      |       企业邮箱      |       公司OA      |     联系我们

 

版权所有 (c) 浙江旅游股份有限公司
网站建设:中企动力 杭州 浙ICP备05064428号-1

>
>
“抓经营、拓市场、补短板、强管理” 修理厂召开经营管理专题会

“抓经营、拓市场、补短板、强管理” 修理厂召开经营管理专题会

  针对今年疫情和严峻经济形势对汽修行业造成的不利影响,10月27日,浙江修理厂组织技术、管理骨干召开了以“抓经营、拓市场、补短板、强管理”为主题的厂部经营管理专题会。

  会上,吉利业务板块负责人张鸿针对我厂经营和管理方面实际存在的问题、吉利板块业务及解决措施方案等做主题发言。就吉利板块维修产值、客户满意度数据、服务管理积分、投诉分析列表等方面进行了回顾和总结,梳理了市场拓展现场服务的优劣势,查找了管理中存在的短板和问题。针对上述存在问题提出岗位职责、制度建设、流程管控、绩效考核、业务拓展等方面进行改进和提升的举措和方法,为修理厂未来涉及内强管理和外拓市场方面提出建议。厂部其他参会人员也针对会议主题进行了深入的研究和讨论。

  浙江修理厂厂长陈维喜最后作总结发言和工作部署,他指出今年是吉利业务板块的开头年,过去的十个月修理厂市场经营压力大,年度任务艰巨,不断总结我们管理中存在的短板和不足,努力寻找拓展市场的突破口:第一、全厂职工统一思想,提高认识。厂部经营技术骨干及全体员工必须提高认识,坚持危中求机,克服困难,咬住年度目标不放松,在剩余的两个月内奋力拼搏,尽最大努力实现年度目标任务;第二、加强修理厂内控管理,弥补短板。以问题为突破口,以结果为导向,主动寻找我们在管理中存在的短板,加强企业内部控制,降本增效。创新管理模式,向新模式要活力,向新业态要成效,实现吉利业务和常规业务的新突破、新发展;第三、继续拓展市场,努力完成经营任务。市场经营人员要瞄准目标任务,主动出击,挖掘优质客户,抢占重点市场。借吉利转型升级的机会,对标行业领先企业,产业链条提质增效,利用客户结构优势,积极尝试多元化项目,线上线下融合,技术数字赋能转型升级;第四、直面困难,坚定信心,奋力打造“浙旅重要窗口”。以高度的责任感和使命感将自身职能主动融入,认真思考,准确把握我们服务的特色和优势以及制约企业经营发展的问题和不足,围绕“抓经营、拓市场、补短板、强管理”的主题,持续推进质量提升、服务提升、竞争力提升、品牌影响力提升等各项工作,坚定信心,努力扭转不利的局面,在奋力打造“重要窗口”中交出一份满意答卷。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。